Podcast Media Production, partenaire media officiel des Vikings de Cherbourg !

Tous ensemble avec Le Nord Cotentin Hockey Plus !

Facebook Twitter Google Plus Linkedin email

Nous sommes fiers de soutenir les Vikings de Cherbourg , le club de Hockey, solidaire et engagé ! Cette saison nous sommes aux côtés des Vikings, Podcast Media Production est Partenaire Media Officiel. Retrouvez les interviews et les images des rencontres à domicile, toute l’actu du club, ainsi que les résultats.

Allez Cherbourg ! Allez les Vikings ! Allez le NCHP !

LE PROCHAIN MATCH

Nord Cotentin Hockey Plus sur Score'n'co

[PODCASTS] LES INTERVIEWS

LES ELANS DE COLLÉGIEN ACCROCHENT NOS VIKINGS A LA GAMACHERIE

10e journée de N1, samedi 27 janvier 2024 nos Vikings ont été accroché à domicile par les Elans de Collégien : 3 – 6 . Les Cherbourgeois mettent fin à une série de victoire, et perdent l’occasion de se hisser dans le haut du classement. Rien n’est perdu pour autant à 4 points de la 3e place. Lundi soir à l’entrainement la frustration se mêlait à l’envie, les nombreuses erreurs d’arbitrages étaient dans toutes les discussions. L’attaque, la défense et le mental c’est le triangle solide de nos Vikings !

A l’entrainement, nous avons rencontrés Le Président Thibaut Denain et le Coach Antoine Verkest

podcastmediaproduction
Thibaut Denain, Président du NCHOP 00:00 / 00:00

Antoin Verkest, Coach des Vikings 00:00 / 00:00

Samedi prochain, le NCHOP rencontre Pont de Metz, victorieux face aux Ecureuils d’Amiens. Un match ou tout est possible.

Portrait croisé d'Annaëlle et Sahra Cuchet-Castel des Vikings(N2F)

Portrait croisé d'Annaëlle et Sahra Cuchet-Castel des Vikings(N2F) 00:00 / 00:00

Rencontre avec Emilie Leterrier, Capitaine des Vikings(N2F)

04/11/23-20h00 LES VIKINGS(H1N) 5 - 6 SPIDERS DE ROUEN

Les Vikings ont resisté face aux SPIDERS premiers du classement, un arbitrage en defaveur de nos Cherbourgeois qui ont pu tenir bon, ils quittent la gamacherie la tête haute avec le soutien des supporters

28/10/23-20h00 LES VIKINGS(H1N) 7 - 5 PONT DE METZ

Nos Vikings ont renoué avec la Victoire et ça fait du bien au moral, un match engagé avec une équipe concentrée sur son objectif : décoller du bas du tableau. Des Vikings incisifs qui ont marqué 3 points dès les 10 premières minutes, mais c'était sans compter sur la résistance de Pont de Metz qui a tenu tête au NCHOP. Un public mobilisé et galvanisé par cette première victoire de la saison à domicile qui fait du bien à la Gamacherie qui a vibré mais à toute l'équipe également !

Thibaut Denain - Président et attaquant des Vikings

Aurore Gaulias - joueuse de l'équipe féminine, vice championne d'Europe 2022 (équipe de France jeune)

21/10/2023-20h00 LES COLLEGIENS 7 - 5 LES VIKINGS(H1N)

Troisième défaite de suite face à Collégien (7-2), nos Vikings ont très vite encaissé un but dès la 3e minutes. Malgré une réaction rapide de l'équipe, les Vikings égalisent et prennent la tête, mais un manque de confiance et un résultat en bas de tableau mine le moral de l'équipe. Beaucoup de tension et de nervosité dans cette rencontre rythmée, les Vikings encaissent et s'inclinent.

07/10/2023-20h00 LES VIKINGS(H1N) 3 - 5 MOREUIL

Nos vikings engagés et volontaires ont été accroché par les Outlaws de MOREUIL

Score final 3 - 5, pourtant le début de la première mi-temps était en faveur de nos Vikings. Une large domination sur la suite du match avec une pression des Vikings sur les Outlaws mais cela n'aura pas suffit à percer la défense de notre adversaire.

On espère renouer avec la victoire à l'exterieur samedi 21 octobre face à Collégien